精彩精彩集锦-巩晓彬不满判罚喷金句质问 裁判:你们错了

  • 时间:
  • 浏览:47
  • 来源:九州体育官网
  • 网易体育11月11日报道:

    在今天的CBA常规赛中,天津102-120不敌山东。比赛进行到第三节时,山东队主教练龚对判罚不满,给了裁判一个金句。裁判承认可能有错误,并警告龚.

    精彩的弹幕,都在客户端

    比赛第三节还剩6分钟时,天津队以60比76落后于山东队。哈里斯带球突破篮筐,在合理的碰撞区与对方球员碰撞后大力击球。天津队防守哈里斯的球员碰撞后倒地,裁判判哈里斯进攻犯规。

    在场边的山东队教练龚对此非常不满。他直接质问裁判:“你击球了吗?”裁判先是让龚坐下,然后解释说“角度可能不一样”,但这个解释并没有让龚满意。他又问:“什么角度不一样?它显然没有行动!该打人了!”怒不可遏的龚也对说:“正常比赛没有问题,好球坏掉了!”在被连续质疑后,裁判无奈地对龚说“可能是我们的失误”,然后又补充了一句“警告一次,再有技术犯规”。

    龚肖斌无视裁判的警告,愤怒地说:“整个错误就在这里。”。说完这话以后,龚对着裁判翻了个白眼。

    作者:尹崇增

    (主编:乔_NS1098)